Boton menu ir a home
Boton menu ir a rutas
Boton menu ir a galerias
Boton menu ir a articulos
REGISTRARSE CONTACTO
USUARIO:
CONTRASEÑA:

He perdido los datos de acceso

icono que es un reloj10 de Septiembre del 2010 | Vista 3134 veces
  Puntuación:espacio 5pxespacio 5px| Media: 0 | 0 Votos

En el siguiente manual de ayuda te explicamos los pasos a seguir en caso de que no recuerdes tus datos de acceso.

1. Introdución

Suele ser muy frecuente que los usuarios olviden los datos de acceso a papapateo.com. Esto no significa que debas volver a registrarte ya que hay un método para recuperarlos. En el siguiente manual te explicamos los pasos que debes seguir para ello.

Subir

2. Pasos a seguir

Para recuperar los datos deberás ir al siguiente enlace:

URL de recuperación

Una vez en esa dirección debemos rellenar el formulario "Recuperar datos de usuario" (imagen inferior) con la dirección de correo utilizada en el registro. Se le enviará un correo con los datos de acceso.

El correo puede tardar hasta varias horas, sea paciente. Compruebe que el correo no este en la bandeja de correo no deseado o spam. Si transcurrido ese tiempo no recibe el correo ponte en contacto con nosotros.

En el correo recibido están los datos de acceso, tanto el usuario, como una contraseña nueva generada automaticamente. Con esos datos podrá acceder a papapateo.com. Solo debera realizar la identificación en el formulario de acceso.

Si desea modificar la contraseña siga los pasos del siguiente manual.

Tags: